Foto: Reprodução
-Coloque um ovo em uma caneca e bata bem com o garfo.
-Acrescente três colheres (de sopa) de óleo
-Duas colheres (de sopa) de açúcar mascavo
- Duas colheres (de sopa) de mel
-Quatro colheres (de sopa) de leite
-Duas colheres de achocolatado em pó e bata mais.
-Acrescente quatro colheres (de sopa) de farinha
-Uma colher de chá de fermento,
- Duas pitadas de canela e uma pitada de pimenta da jamaica em pó.
Modo de fazer:
Mexa delicadamente até incorporar e leve ao micro-ondas por três minutos em potência máxima.
Mas fica melhor!
Faça uma calda misturando:
- uma colher (de sopa) de leite
- uma colher (de sopa) de açúcar
uma colher e meia (sopa) de achocolatado em pó
-uma colher (de café) de manteiga
- Leve ao microondas por 30 segundos
-. Depois jogue em cima do pão de mel e aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário