terça-feira, 16 de abril de 2013

Alfajores


    . 3 ovos 
  • . 300 g de açúcar 
  • . 300 g de margarina  
  • . 10 gotas de essência de baunilha 
  • . 500 g de maisena  
  • . 100 g de farinha de trigo  
  • . 1 colher (chá) de fermento 
  • . 20 colheres (sopa) de doce de leite  
  • . 500 g de chocolate ao leite 

MODO DE PREPARO


    Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha. Bata bem e, depois, misture a maisena, a farinha de trigo e o fermento. Amasse com as mãos até formar uma bola. Se precisar, acrescente um pouco mais de maisena, até que a massa desgrude das mãos.Leve à geladeira para descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito  e leve ao forno para assar.Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima. Passe o "sanduíche" pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário