Alfajores
. 3 ovos
. 300 g de açúcar
. 300 g de margarina
. 10 gotas de essência de baunilha
. 500 g de maisena
. 100 g de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento
. 20 colheres (sopa) de doce de leite
. 500 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha. Bata bem e, depois, misture a maisena, a farinha de trigo e o fermento. Amasse com as mãos até formar uma bola. Se precisar, acrescente um pouco mais de maisena, até que a massa desgrude das mãos.Leve à geladeira para descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar.Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima. Passe o "sanduíche" pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário