Por Livia Amaral |
Ingredientes
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e ofermento biológico. Após obter uma mistura homogênea, despeje-a em uma vasilha e reserve. Junte a farinha aos poucos a mistura obtida acima e amasse até obter uma massa homogênea. Passe óleo nas mãos, separe a massa em duas partes, e deixe-as descansar em um recipiente coberto com um pano por 50 minutos. Pré aqueça o forno médio à 180 º C. Unte formas com manteiga, faça as roscas trançadas e coloque-as nas formas. Pincele a gema por cima para dourar. Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos, ou até que as roscas fiquem douradas. Ao retirar do forno ainda quentes, pincele margarina e polvilhe o açúcarnas roscas com o auxílio de uma peneira pequena. Aguarde esfriar e sirva a seguir. |
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/rosca-de-leite-condensado.html#ixzz2RrnANGBm
Nenhum comentário:
Postar um comentário