Por Adriana |
Ingredientes
1 pacote de talharim 1 vidro de cogumelos 800grs de camarões 60grs de manteiga 3 dentes de alho socados 1 lata de purê de tomates 3 colheres (sopa) de salsa picadinha Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Lave bem os camarões e afervente-os durante 10 minutos em 1/2 litro de água e sal à gosto. Tire do fogo, descasque os camarões, retire a tripa escura das costas, reserve o líquido do cozimento. Doure o alho na manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio, refogue durante alguns minutos, acrescente o purê de tomates eo caldo do cozimento dos camarões que ficou reservado. Deixe no fogo até que o molho fique denso, junte os camarões, tempere com a pimenta do reino e prove o sal. Cozinhe o talharim al dente, em bastante água fervente e sal, escorra, Tempere com o molho e polvilhe com a salsa picadinha.
Rendimento: 4 a 6 porções
|
Fonte: Comida e Receitas -
http://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário