Ingredientes
- 1 1/2 kg de postas de caçâo, robalo, badejo ou namorado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- Fubá para empanar
- Óleo para fritar
- Molho tártaro
- Limão cortado em gomos
Modo de preparo
- Seque bem as postas de peixe.
- Tempere com sal e a pimenta do reino.
- Passe as postas no leite e, depois, no fubá.
- Frite as postas em bastante óleo,até que dourem dos dois lados.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Sirva acompanhado com molho tártaro e gomos de limão.
Rendimento: 4 a 5 porções
|
RELACIONADAS
EXPERIMENTE TAMBÉM
Sushi
Peixes
Salmão com molho de alcaparras
Peixes
Peixe cozido
Peixes
Moqueca de cação
Peixes
Pirão de peixe
Peixes
Peixe ao molho
Peixe