1- caneca com +/- 9 cm de altura X 8 cm de diâmetro e capacidade para 300 ml
1- gema de 1 ovo grande , sem a clara -
4- colheres (sopa rasa) de açúcar refinado -
1- colher (sopa rasa) de margarina
4- colheres (sopa) leite -
2- colheres (sopa rasa) de chocolate em pó peneirado -
5- colheres (sopa rasa) de farinha de trigo peneirada -
1- colher (café) de fermento em pó -
1- clara batida em neve (bata à parte com o garfo)
Modo de fazer:
- Misture tudo menos o fermento e as claras.
- Quando estiver bem misturadinho, coloque a clara em neve e o fermento e mexa com muito cuidado
- Coloque na caneca e leve ao microondas por 3 minutos potência forte
- Depois de pronto, se quiser pode fazer esta calda de chocolate
CALDA DE CHOCOLATE:
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa rasas) de açúcar
- 3 colheres (sopa rasas) de chocolate em pó
Misture tudo e leve ao fogo para derreter a margarina
e virar um creme gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário