INGREDIENTES
- 1 KG DE TOMATES MUITO VERMELHOS E MADUROS
- 100 G APROXIMADAMENTE DE MIOLO DE PãO
- 2 DENTES DE ALHO GRANDES
- 30ml DE VINAGRE
- 1 COLHER (SOPA) DE SAL
- 15ML DE AZEITE
MODO DE PREPARO
- "COLOQUE NO COPO OS OVOS COZIDOS E PIQUE-OS DURANTE 5 SEGUNDOS NA VELOCIDADE 3
- DEITE-OS NUMA TIGELA E RESERVE.
- A SEGUIR ADICIONE OS TOMATES,O SAL E O ALHO E BATA POR 5 MINUTOS ( 0 TEMPO PODERÁ SER DIFERENTE, DEPENDENDO DA QUANTIDADE DE TOMATES QUE VCV ESTARÁ BATENDO.
- QUANDO ESTIVEREM BEM TRITURADOS, ADICIONE O PãO E O VINAGRE E MISTURE TUDO DURANTE 20 SEGUNDOS NAS VELOCIDADES.
- DEIXE CAIR O AZEITE NO COPO, A POUCO E POUCO, ATé TERMINAR DE INCORPORAR O AZEITE TODO.
- POR úLTIMO, DEITE O MOLHO NUMA TERRINA E PONHA-O NA GELADEIRA, ATÉ O MOMENTO DE SERVIR.
- UNS MINUTOS ANTES, DECORE A COM O PRESUNTO E OS OVOS PICADOS. SIRVA MUITO FRIO.
- NOTA: SE DESEJAR,PODE AUMENTAR A QUANTIDADE PARA 1 1/2 KG DE TOMATE."
PARA DECORAR:
- OVOS COZIDOS CORTADOS AO MEIO
- PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS
- FOLHINHAS DE MANJERICÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário