segunda-feira, 7 de junho de 2010

Sopa fria de tomate

INGREDIENTES

  • 1 KG DE TOMATES MUITO VERMELHOS E MADUROS
  • 100 G APROXIMADAMENTE DE MIOLO DE PãO
  • 2 DENTES DE ALHO GRANDES
  • 30ml DE VINAGRE
  • 1 COLHER (SOPA) DE SAL
  • 15ML DE AZEITE


MODO DE PREPARO

  1. "COLOQUE NO COPO OS OVOS COZIDOS E PIQUE-OS DURANTE 5 SEGUNDOS NA VELOCIDADE 3
  2. DEITE-OS NUMA TIGELA E RESERVE.
  3. A SEGUIR ADICIONE OS TOMATES,O SAL E O ALHO E BATA POR 5 MINUTOS ( 0 TEMPO PODERÁ SER DIFERENTE, DEPENDENDO DA QUANTIDADE DE TOMATES QUE VCV ESTARÁ BATENDO.
  4. QUANDO ESTIVEREM BEM TRITURADOS, ADICIONE O PãO E O VINAGRE E MISTURE TUDO DURANTE 20 SEGUNDOS NAS VELOCIDADES.
  5. DEIXE CAIR O AZEITE NO COPO, A POUCO E POUCO, ATé TERMINAR DE INCORPORAR O AZEITE TODO.
  6. POR úLTIMO, DEITE O MOLHO NUMA TERRINA E PONHA-O NA GELADEIRA, ATÉ O MOMENTO DE SERVIR.
  7. UNS MINUTOS ANTES, DECORE A COM O PRESUNTO E OS OVOS PICADOS. SIRVA MUITO FRIO.
  8. NOTA: SE DESEJAR,PODE AUMENTAR A QUANTIDADE PARA 1 1/2 KG DE TOMATE."


PARA DECORAR:

  • OVOS COZIDOS CORTADOS AO MEIO
  • PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS
  • FOLHINHAS DE MANJERICÃO.

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