segunda-feira, 28 de junho de 2010

Gente, esta Carol é demais....

Sopa de abóbora com carne
Eu fiz de forma bem simples, mas ficou divina!!!
Cortei uns pedaços de músculo, deu mais ou menos 300 gramas, temperei bem gostosinho, com alho, cebola, sal, pimenta do reino e coloquei para cozinhar na pressão. Deixei cozinhar até ficar bem molinho a ponto de poder desmanchar com as mãos (esperem esfriar heim...rsrsrs...).

Ficou assim, bem desfiadinho. Aí coloquei abóbora madura (usei um pedaço de 1 kg, não é muito porque depois que amassa diminui bastante) para cozinhar no caldo do músculo, também na pressão até desmanchar.....


Depois da abóbora cozida e amassadinha, voltei o músculo para a panela e finalizei com bastante salsinha!!!
Mas vocês estão pensando que parei por aqui? Hãhãhã....
Foi assim que tomei a sopinha, junto com o maridão e uma bela taça de vinho Cabernet!

Nenhum comentário:

Postar um comentário