segunda-feira, 7 de junho de 2010
Receita de Sopa Creme de Palmito
Categoria: Entradas - Sopas
Ingredientes:
1 lata(s) de palmito picado(s)
2 tablete(s) de caldo de frango
1 litro(s) de água fervente
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 lata(s) de creme de leite
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparação:
Dissolva a farinha de trigo na água do palmito e acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente. Junte a manteiga, as gemas e o palmito picado. Cozinhe até o creme engrossar.
Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, cebolinha verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino.
Rendimento:
4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário