Publicado por Estrella em 30 março 2010 às 16:14 em
Bacalhau... GENÉRICO ....rsrsrsrsrsrssrsr....
Você adora bacalhau,
mas pagar 40 ou 50 pratas por quilo está muito além de suas possibilidades?
Você acha que o pastelinho de bacalhau daquele restaurante "chique"
é mesmo feito de bacalhau?
Hmmmm...
Então você deve ser daquelas pessoas que acreditam no Pai Natal ,
coelhinho da páscoa, etc..
A "Acidez Mental" revela o segredo guardado a sete chaves
pelos restaurantes de como fazer um quilo de bacalhau por apenas 5 (cinco) pratas!
Tem aqui a receita :
========================
INGREDIENTES :
Você adora bacalhau,
mas pagar 40 ou 50 pratas por quilo está muito além de suas possibilidades?
Você acha que o pastelinho de bacalhau daquele restaurante "chique"
é mesmo feito de bacalhau?
Hmmmm...
Então você deve ser daquelas pessoas que acreditam no Pai Natal ,
coelhinho da páscoa, etc..
A "Acidez Mental" revela o segredo guardado a sete chaves
pelos restaurantes de como fazer um quilo de bacalhau por apenas 5 (cinco) pratas!
Tem aqui a receita :
========================
INGREDIENTES :
1kg de filés de merluza
3 colheres de sopa bem cheias de sal
1 litro de água
3 colheres de sopa bem cheias de sal
1 litro de água
MODO DE FAZER
1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não
fiquem um em cima do outro.
3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o
outro.
4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não
fiquem um em cima do outro.
3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o
outro.
4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
OBS:
Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua
fibrosidade característica.
É perfeita para fazer bolinhos. Parece milagre, mas não é!
Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie chamada Merluccius.
Tá explicado?
Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua
fibrosidade característica.
É perfeita para fazer bolinhos. Parece milagre, mas não é!
Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie chamada Merluccius.
Tá explicado?
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