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He he he é muito difícil eu fazer receitas complicadas....por isso simplifiquei o mais que pude esse bolo...e o resultado foi maravilhoso..deliciaaaaaaaaa mesmo...
03 ovos
1 e 1/2x. de açucar
02 x. de farinha de trigo
01 x. d achocolatado em pó
02 xol. de margarina
1 e 1/2 x. de leite
01 col. de fermento em pó
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, açúcar e margarina. Peneirar a farinha com o nescau e ir acrescentando aos poucos ma mistura do bolo, juntamente com o leite.
Por último acrescente as claras em neve e o fermento em pó, mexendo devagar.
Levar para assar no forno moderado, já pré aquecido. Por us 40 mts,
Recheio:
01 lata de leite condensado
1/2 x. de açucar
1/2 x. de leite
200 gr de coco ralado
Misturar td numa panela e levar ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Rechear o bolo com o recheio ainda morno.
Cobertura:
Ganache
300 gr de chocolate (usei ao leite, mas pode ser meio amargo)
01 lata de creme de leite com o soro
Derreter o chocolate em banho maria e dai acrescente o creme de leite e mexe bem..
Calda
02 x. de água
½ x. de açúcar
02 col. De achocolatado
01 col. De nescafé
Levar ao foto ate ferver.. desligue e deixe esfriar.
Montagem:
Fica uma massa fina, portanto fiz um recheio só.
Cortei o bolo em 2 partes.
Molhe bem com a calda, coloque o recheio.
Depois a outra parte do bolo. Molhe bem e coloque na geladeira pra esfriar um pouco. Por uma hora mais ou menos.
Daí jogue aos poucos a cobertura e vai arrumando com uma espátula.
1 e 1/2x. de açucar
02 x. de farinha de trigo
01 x. d achocolatado em pó
02 xol. de margarina
1 e 1/2 x. de leite
01 col. de fermento em pó
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, açúcar e margarina. Peneirar a farinha com o nescau e ir acrescentando aos poucos ma mistura do bolo, juntamente com o leite.
Por último acrescente as claras em neve e o fermento em pó, mexendo devagar.
Levar para assar no forno moderado, já pré aquecido. Por us 40 mts,
Recheio:
01 lata de leite condensado
1/2 x. de açucar
1/2 x. de leite
200 gr de coco ralado
Misturar td numa panela e levar ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Rechear o bolo com o recheio ainda morno.
Cobertura:
Ganache
300 gr de chocolate (usei ao leite, mas pode ser meio amargo)
01 lata de creme de leite com o soro
Derreter o chocolate em banho maria e dai acrescente o creme de leite e mexe bem..
Calda
02 x. de água
½ x. de açúcar
02 col. De achocolatado
01 col. De nescafé
Levar ao foto ate ferver.. desligue e deixe esfriar.
Montagem:
Fica uma massa fina, portanto fiz um recheio só.
Cortei o bolo em 2 partes.
Molhe bem com a calda, coloque o recheio.
Depois a outra parte do bolo. Molhe bem e coloque na geladeira pra esfriar um pouco. Por uma hora mais ou menos.
Daí jogue aos poucos a cobertura e vai arrumando com uma espátula.
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