segunda-feira, 7 de junho de 2010

Couve Flor recheada.


Ingredientes:
  • 1 couve-flor média, inteira e limpa,
  • 300g de presunto fatiado,
  • 300g de mussarela fatiada,
  • 2 colheres de sopa de margarina,
  • 1 cebola média bem picada,
  • 1 copo pequeno de requeijão,
  • 1 lata de creme de leite e
  • sal a gosto.


Modo de Preparo: Numa panela, cozinhe a couve-flor em água e sal. Escorra e coloque numa fôrma refratária untada, Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas

Reserve: Numa panela derreta a margarina e doure a cebola. Acresente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite e aqueça bem. tempere com sal a gosto


Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário