terça-feira, 24 de agosto de 2010

Box 32 delicia....




Mayara Filgueiras
Mayara Filgueiras
Mayara Filgueiras Receita: Peixe a Thermidor Ingredientes
  • 700gr de filé de linguado
  • suco de 2 limões
  • sal
  • pimenta do reino
  • 6 ramos de coentro picado fino
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1,5 de sopa de manteiga
  • 1,5 de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta do reino
  • noz moscada e
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo: Tempere os filés com o limão, sal, pimenta do reino e o coentro picado. Deixe no tempero cerca de 20min. Passe os filés levemente pela farinha de trigo. Em seguida frite-os na manteiga, e coloque-os em uma forma refrataria média. À PARTE PREPARE O MOLHO: Numa panela derreta a manteiga e doure a farinha. Junte o leite aos poucos,sem parar de mexer, e deixe engrossar até obter 1 creme homogênio. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Por ultimo junte o creme de leite,mexa bem e tire do fogo. Despeje o molho sobre o peixe e polvilhe c/ o queijo ralado,e leve para gratinar, em forno bem quente por 10min.

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