ANTEPASTO DE BETERREBA
( a foto nao ficou muito boa... désolé, sorry ... mais o resultado ficou otimo !!! )
ANTEPASTO DE BETERRABA
*** Fiz essa receita tbm com a beterraba ralada (no ralo fino) e ao invez de majericao , salvia o processo é o mesmo, apenas sem cozimento !!!
ANTEPASTO DE BETERRABA
INSUMOS | QUANTIDADE |
Beterraba | 220g (1 und) |
Alcaparras | 50g |
Azeitonas verdes | 100g |
Limão siciliano | 50g (1 und) |
Azeite extra virgem | 100ml |
Manjericão | A gosto |
Pimenta do reino | A gosto |
Sal | A gosto |
PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS
1. Cozinhar a beterraba, descascar e cortá-la |
2. Após retirar todo liquido. |
3. Temperar com azeite, a pimenta do reino, o suco do limão. Por as azeitonas (cortadas e s/ caroços) e a alcaparra. |
4. Verificar o sal e deixar na geladeira curtindo de 1 (um) dia para o outro. |
*** Fiz essa receita tbm com a beterraba ralada (no ralo fino) e ao invez de majericao , salvia o processo é o mesmo, apenas sem cozimento !!!
retirada do Blog Panela do Muniz
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