Roseni Eguti (culinarista)
www.receitanaweb.com.br
Donuts
Massa:
Modo de preparo:
Misture a farinha e o fermento. Adicione os demais ingredientes. Sove a massa até soltá-la das mãos. Deixe crescer e então modele. Frite em gordura hidrogenada.
Recheio de laranja:
Modo de preparo:
Misture os cinco primeiros ingredientes. leve-os ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire a mistura do fogo e adicione as gemas. Cozinhe por mais um tempo. Retire o recheio do fogo e então abra a massa. Coloque o recheio sobre a massa. Sobre o recheio, coloque fatias de maçã.
Recheio de brigadeiro:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo. Quando soltar do fundo da panela, deixe esfriar e recheie seus donuts
Creme de baunilha:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da essência e do pó para sorvete. Leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e adicione o pó para sorvete e a essência. Espere esfriar e então bata na batedeira.
Sugestão de cobertura:
Fiz o curso a mais de 10 anos com essa professora Roseni e aprendi essa massa. É maravilhosa e dá certinho.
ResponderExcluirFiz o curso a mais de 10 anos com essa professora Roseni e aprendi essa massa. É maravilhosa e dá certinho.
ResponderExcluirNossa, tinha perdido essa receita. Esta receita é tudo de bom maravilhosa é perfeita o donuts fica sequinho é praticamente igual a que eu compro no Hipermercado varejista rs. Obrigado por compartilhar..
ResponderExcluirEu também tinha perdido, que bom que encontrei nesse site. Obrigada Roseni vc é maravilhosa.Fiz vários cursos com você
ResponderExcluirSaudades