Bottarga, o caviar brasileiro está conquistando apreciadores
SPAGHETTI COM BOTTARGA GOLD
INGREDIENTES
• 200 g de spaghetti;
• azeite de oliva extra-virgem;
• alho em fatias finas;
• salsinha; • azeite de oliva extra-virgem;
• alho em fatias finas;
• bottarga gold ralada;
• vinho branco seco;
• sal e pimenta.
Procedimento
Frite levemente as fatias finas de alho e a salsa picadinha em vinho branco seco. Cozinhe o spaghetti e, após escorrer, reserve. Adicione algumas folhas de salsinha ou salsa e polvilhe com a bottarga gold ralada
Frite levemente as fatias finas de alho e a salsa picadinha em vinho branco seco. Cozinhe o spaghetti e, após escorrer, reserve. Adicione algumas folhas de salsinha ou salsa e polvilhe com a bottarga gold ralada
Rendimento
Serve 2 pessoas
Serve 2 pessoas
Salada verde com croutons e lâminas de Bottarga Gold
INGREDIENTES
Folhas verdes picadas
Croutons passados na manteiga
Limão siciliano
Ceboulhete picada
Azeite
Bottarga Gold
MOLHO
Pique a ceboulhete e acrescente o azeite, o limão, sal e pimenta a gosto. Misture bem o molho, derrame sobre a salada..
Montagem do prato:
Misturar Folhas verdes, croutons e salpicar molho por cima da salada. Cortar a Bottarga Gold em lascas, regadas com um fio de azeite de oliva extra virgem e jogar por cima. Sirva com pedaços de pão italiano.
SERVE
1 pessoa
Croutons passados na manteiga
Limão siciliano
Ceboulhete picada
Azeite
Bottarga Gold
MOLHO
Pique a ceboulhete e acrescente o azeite, o limão, sal e pimenta a gosto. Misture bem o molho, derrame sobre a salada..
Montagem do prato:
Misturar Folhas verdes, croutons e salpicar molho por cima da salada. Cortar a Bottarga Gold em lascas, regadas com um fio de azeite de oliva extra virgem e jogar por cima. Sirva com pedaços de pão italiano.
SERVE
1 pessoa
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