da Ofélia...
Foto: http://brazilianspice.wordpress.com
Creme:
- 200grs de manteiga
- 04 ovos ( Claras em neve )
- 02 xícaras (chá) de açúcar.
- 1 xícara de (chá) de leite.
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha trigo.
- noz moscada
- 100 grs chocolate em pó.
- 1/2 copo de rum.
- 01 colher de fermento químico
Modo de fazer:
- Bata as claras em neve ( reserve )
- Bata as gemas,a manteiga, o açúcar
- Junte a farinha de trigo e o leite e continue batendo.
- Divida a massa em duas partes.Numa coloque o chocolate.
- Numa forma untada com margarina e farinha, coloque a massa branca.
- Sobre ela, coloque a massa com chocolate e com um garfo, mexa levemente para misturar.
- Asse em forno pré aquecido a 180º.
- Retire assim que estiver assado.
- Enquanto está quente, coloque o rum sobre ele.
- Enfeite com cerejas,folhinhas de hortelã e casquinhas de limão....
Nenhum comentário:
Postar um comentário