Stuffed Baguette
Hoje vou postar uma receitinha que eu fiz há uns dias atrás,
da última vez que o pessoal se reuniu aqui para assistir ao futebol.
É uma receita que eu retirei do Baking Obsession que eu adoro!
"Stuffed Baguette"
(como as medidas foram convertidas, seus valores estão aproximados)
2 mini-baguetes
230g de cream cheese em temperatura ambiente
115g de queijo fresco de cabra
1 dente de alho grande picado
1/2 xíc. (chá) de pimentão vermelho picadinho (não usei)
1/2 xíc. (chá) de tomate seco em azeite bem picadinho
1/4 xíc. (chá) de azeitonas pretas picadinhas
60g de salame picante picadinho
2 col. (sopa) de salsa picadinha
1 col. (chá) de tomilho fresco
pimenta preta
sal, se necessário, mas pouco provável
Corte as duas extremidades da baguete. Com uma faca longa,
vá retirando o miolo da baguete, deixando uma parede fina.
Na batedeira, bata o cream cheese até que fique macio.
Na batedeira, bata o cream cheese até que fique macio.
Junte o queijo de cabra e o alho e bata.
Misture os outros ingredientes mexendo delicadamente.
Trabalhando à partir das pontas, vá recheando as baguetes
com o creme.
Vá apertando para que não fique espaço no meio.
Eu usei o cabo do pegador de espaguete para ir precionando.
A Vera, do Baking Obsession usou um copo de tequila.
O importante é precionar para que não fique nenhum vazio.
Enrolar as baguetes em filme plástico e levar ao frigorífico por,
no mínimo 2 horas e no máximo 2 dias.
Antes de servir, cortar as baguetes em fatias finas.
Antes de servir, cortar as baguetes em fatias finas.
O pessoal da cerveja também!
Também fica muito bom usar o recheio como paté, com tostas e pães.
Também fica muito bom usar o recheio como paté, com tostas e pães.
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