sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Empadão margarida....


EMPADÃO MARGARIDA*****
Por Sonia Galatti

Ingredientes

Massa:

1 kilo de farinha de trigo
1 pacote de gordura hidrogenada(500)
1 lata de guaraná (temperatura ambiente)
1 pitada de sal
Recheio:

800 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate
3 tomates picados
1 cebola grande picada 1 lata de milho verde
1 vidro de palmito em rodelas
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de cheiro verde
1 pouco de orégano(uso o fresco)
Azeite a gosto
sal
molho de pimenta
1 caldo de galinha
ajinomoto
mostarda tudo a gosto
requeijão em bisnaga
farinha de trigo pra engrossar o recheio (4 colheres de sopa - por aos poucos)
1 FORMA retangular 40 por 30 e sobra massa pra uma tortinha pequena redonda
Rolo de macarrão
Pincel pra gema
modo de preparo

MASSA:

Coloque a gordura vegetal em temperatura ambiente,junte a farinha o pacote inteiro, o sal e a guarana em temperatura ambiente e sove e reserve.

RECHEIO:

Cozinhe o peito por uns 50 minutos na panela de pressão. Depois desfie e reserve.

Refogue no azeite a cebola e depois o alho e em seguida o tomate. Coloque o frango desfiado o molho de tomate,azeitonas,milho,palmito,cheiro verde. Tempere a gosto com caldo de galinha,sal, molho de pimenta,orégano fresco,cheiro verde,e a mostarda. Prove o tempero e engrosse com umas 4 colheres de farinha de trigo ou quanto baste (colocar de vagar e ir mexendo)

Deixar esfriar. Abra uma parte da massa com rolo e forre a forma subindo a massa na laterais.

Leve ao forno quente e deixe pré-assar.Retire do forno recheie cubra com requeijão na bisnaga.

Abra o restante da massa e cubra, decore com flores de massa e pincele gema de ovo.

Forno quente, até corar, uns 30 a 45 minutos.
Conteúdo: Receitas. com - Google Chrome
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/empadao-margarida-4fd7677bedaa9a4290001a7a

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EMPADÃO MARGARIDA*****
Por Sonia Galatti

Ingredientes
Massa:
1 kilo de farinha de trigo
1 pacote de gordura hidrogenada(500)

1 lata de guaraná (temperatura ambiente)
1 pitada de sal

Recheio:

800 gramas de peito de frango cozido e desfiado

1 lata de molho de tomate
3 tomates picados

1 cebola grande picada 1 lata de milho verde

1 vidro de palmito em rodelas

1 xícara de azeitonas verdes picadas

1 xícara de cheiro verde

1 pouco de orégano(uso o fresco)

Azeite a gosto

sal
Molho de pimenta

1 caldo de galinha

ajinomoto

mostarda tudo a gosto

requeijão em bisnaga

farinha de trigo pra engrossar o recheio (4 colheres de sopa - por aos poucos)

1 FORMA retangular 40 por 30 e sobra massa pra uma tortinha pequena 
redonda

Rolo de macarrão

Pincel pra gema
modo de preparo

MASSA:

Coloque a gordura vegetal em temperatura ambiente,junte a farinha o pacote
 inteiro, o 
sal e a guarana em temperatura ambiente e sove e reserve.


RECHEIO:

Cozinhe o peito por uns 50 minutos na panela de pressão. Depois desfie e 

reserve.

Refogue no azeite a cebola e depois o alho e em seguida o tomate. Coloque o 
frango 
desfiado o molho de tomate,azeitonas,milho,palmito,cheiro verde. Tempere a 
gosto 
com caldo de galinha,sal, molho de pimenta,orégano fresco,cheiro verde,e a 
mostarda. 
Prove o tempero e engrosse com umas 4 colheres de farinha de trigo ou 
quanto baste 
(colocar devagar e ir mexendo)


Deixar esfriar. Abra uma parte da massa com rolo e forre a forma subindo a massa na 
laterais.

Leve ao forno quente e deixe pré-assar.Retire do forno recheie cubra com 
requeijão na 
bisnaga.

Abra o restante da massa e cubra, decore com flores de massa e pincele gema 
de ovo.

Forno quente, até corar, uns 30 a 45 minutos.
Conteúdo: Receitas. com - Google Chrome
Fonte

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