EMPADÃO MARGARIDA*****
Por Sonia Galatti
Ingredientes
Por Sonia Galatti
Ingredientes
Massa:
1 kilo de farinha de trigo
1 kilo de farinha de trigo
1 pacote de gordura hidrogenada(500)
1 lata de guaraná (temperatura ambiente)
1 pitada de sal
Recheio:
800 gramas de peito de frango cozido e desfiado
800 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate
3 tomates picados
1 cebola grande picada 1 lata de milho verde
1 vidro de palmito em rodelas
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de cheiro verde
1 pouco de orégano(uso o fresco)
Azeite a gosto
sal
Molho de pimenta
1 caldo de galinha
ajinomoto
mostarda tudo a gosto
requeijão em bisnaga
farinha de trigo pra engrossar o recheio (4 colheres de sopa - por aos poucos)
1 FORMA retangular 40 por 30 e sobra massa pra uma tortinha pequena
redonda
Rolo de macarrão
Pincel pra gema
modo de preparo
MASSA:
Coloque a gordura vegetal em temperatura ambiente,junte a farinha o pacote
MASSA:
Coloque a gordura vegetal em temperatura ambiente,junte a farinha o pacote
inteiro, o
sal e a guarana em temperatura ambiente e sove e reserve.
RECHEIO:
Cozinhe o peito por uns 50 minutos na panela de pressão. Depois desfie e
reserve.
Refogue no azeite a cebola e depois o alho e em seguida o tomate. Coloque o
Refogue no azeite a cebola e depois o alho e em seguida o tomate. Coloque o
frango
desfiado o molho de tomate,azeitonas,milho,palmito ,cheiro verde. Tempere a
gosto
com caldo de galinha,sal, molho de pimenta,orégano fresco,cheiro verde,e a
mostarda.
Prove o tempero e engrosse com umas 4 colheres de farinha de trigo ou
quanto baste
(colocar devagar e ir mexendo)
Deixar esfriar. Abra uma parte da massa com rolo e forre a forma subindo a massa na
Deixar esfriar. Abra uma parte da massa com rolo e forre a forma subindo a massa na
laterais.
Leve ao forno quente e deixe pré-assar.Retire do forno recheie cubra com
Leve ao forno quente e deixe pré-assar.Retire do forno recheie cubra com
requeijão na
Abra o restante da massa e cubra, decore com flores de massa e pincele gema
de ovo.
Forno quente, até corar, uns 30 a 45 minutos.
Forno quente, até corar, uns 30 a 45 minutos.
Conteúdo: Receitas. com - Google Chrome
Fonte
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