quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Pão segura marido!!




Tempo de Preparo:40minRendimento:2 porções

Receita enviada por:Thaís Muratori

Ingredientes:

Massaassa:
·         1 kg de farinha de trigo
·         2 copos de leite morno
·         1 copo de óleo
·         1 colher de sopa de fermento Flashman
·         Sal a gosto
Recheio:
·         250g de presunto
·         250g de mussarela
·         Massa de tomate
·         Requeijão
·         Orégano
Modo de preparo:
  1. 1   Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
  2. 2-   Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  3. 3-     Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  4. 4-     Deixe descansar por 15 minutos
  5. 5-    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
  6. 6-     Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
  7. 7-    Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  8. 8.    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
  9. 9- Faça o mesmo com a outra parte da massa
  10.           Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

     OBS:    Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário