Tempo de Preparo:40minRendimento:2
porções
Receita enviada por:Thaís Muratori
Ingredientes:
Massaassa:
·
1 kg de farinha de trigo
·
2 copos de leite morno
·
1 copo de óleo
·
1 colher de sopa de fermento Flashman
·
Sal a gosto
Recheio:
·
250g de presunto
·
250g de mussarela
·
Massa de tomate
·
Requeijão
·
Orégano
Modo de preparo:
- 1 Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
- 2- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
- 3- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
- 4- Deixe descansar por 15 minutos
- 5- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
- 6- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
- 7- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
- 8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
- 9- Faça o mesmo com a outra parte da massa
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
OBS: Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário