Pão caseiro pincelado com manteiga derretida...
Ingredientes:
2 copos e 1/2 de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
Preparo:
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
Preparo:
Agora e só misturar bem o fermento de padaria com água morna
Depois leve tudo ao liquidificador tanto a água misturada com o
fermento quanto o açúcar, óleo, o sal e o ovo.
Agora bata por alguns minutos e depois coloque na vasilha onde
vai misturar o trigo aos poucos, faça isso com a mão, para saber
a quantidade de trigo suficiente observe a massa, quando ela parar
de grudar na mão está bom de trigo.
Deixe crescer por 1 hora depois e só dividir a massa e fazer os pães,
mas antes deixe descansar por mais 40 minutos.
Depois deixa assar por 30 minutos (o tempo varia conforme cada forno).
Depois deixa assar por 30 minutos (o tempo varia conforme cada forno).
Receita retirada de :
Nenhum comentário:
Postar um comentário