terça-feira, 6 de novembro de 2012

Macarrão com molho de queijo


Foto: Para comemorar o dia do macarrão: Macarrão com molho de queijo. Imperdível!
::Ingredientes:
1 pacote de macarrão em forma de tubinhos
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de leite evaporado
6 colheres de queijo cheddar ralado
1 ovo batido
1 colher de chá de mostarda em pó
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
Sal e pimenta
::Modo de preparo:
Primeiro coloque a água para ferver, e coloque o macarrão. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, mas reduza o tempo de cozimento em pelo menos um minuto.
Coloque a massa para escorrer bem, e em seguida coloque de volta na panela.
Em fogo médio-baixo, adicione a manteiga, envolvendo-a em todo o macarrão e mexa até derreter. Misture o ovo, o leite evaporado e os temperos. Despeje essa mistura sobre a massa.
Mexa até que comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo, em seguida, adicione o queijo em quatro porções, certificando-se que a primeira porção é derretida completamente antes de adicionar a próxima. Sirva imediatamente.
(Fonte: Sabores do Chef)
Receita do leite evaporado:
Dissolva 7 colheres de sopa rasas de leite em pó (54 gramas) em 1 xícara de água mais 1,5 colher de sopa de água (270 ml) e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Após esse tempo, bata a mistura em batedeira até dobrar de volume.
Macarrão com molho de queijo.

 Imperdível!

::Ingredientes:
1 pacote de macarrão em forma de tubinhos
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de leite evaporado
6 colheres de queijo cheddar ralado


1 ovo batido

1 colher de chá de mostarda em pó

1/4 colher de chá de pimenta vermelha

Sal e pimenta

::Modo de preparo:
  • Primeiro coloque a água para ferver, e coloque o macarrão. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, mas reduza o tempo de cozimento em pelo menos um minuto.
  • Coloque a massa para escorrer bem, e em seguida coloque de volta na panela.
  • Em fogo médio-baixo, adicione a manteiga, envolvendo-a em todo o macarrão e mexa até derreter.
  •  Misture o ovo, o leite evaporado e os temperos. Despeje essa mistura sobre a massa.
  • Mexa até que comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
  • Retire a panela do fogo, em seguida, adicione o queijo em quatro porções, certificando-se que a primeira porção é derretida completamente antes de adicionar a próxima.
  •  Sirva imediatamente.

(Fonte: Sabores do Chef)


Receita do leite evaporado:


Dissolva 7 colheres de sopa rasas de leite em pó (54 gramas) em 1 xícara de água mais 

1,5 colher de sopa de água (270 ml) e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Após esse 

tempo, bata a mistura em batedeira até dobrar de volume.

Nenhum comentário:

Postar um comentário