Sobremesa de Morango
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida da lata, de leite
- 1 gema
- 1 colher cheia de amido de milho
Recheio:
- +/- uns 30 morangos grandes picados em cubinhos
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Creme branco:
- Dissolva o amido de milho em um pouco do leite, e despeje todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo, mexa até engrossar e reserve. ''obs: Se o creme não engrossar coloque mais amido de milho dissolvido no leite.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite (sem soro).
- Em um refratário coloque em ordem metade do creme branco/ metade dos morangos/ metade do creme de leite/ o restante do creme branco/ o restante dos morangos e o restante do creme de leite;
- Finalize com a cobertura.
- Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 a 6 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário