sábado, 22 de outubro de 2011

É uma delicia mesmo!!!!


Salsa Criolla

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Ingredientes

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: Aproximadamente 10 minutos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em quadradinhos;
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em quadradinhos;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 tomates sem sementes, picados;
  • 1 dente de alho bem picado (opcional);
  • 1/2 xícara de salsa picadinha;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho;
  • Sal e pimenta do reino quanto bastar.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma Tigela e misture bem. Deixe pelo menos meia hora para que os vegetais se embebam com os temperos.
Dica: Esse molho típico da culinária argentina, similar ao nosso molho à campanha, vai muito bem com carnes e também com um simples pedaço de pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário