sábado, 22 de outubro de 2011

Muito gostoso!!!!


Molho Chimichurri

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Ingredientes

  • 1 xícara de cebola grosseiramente picada;
  • 2/3 xícara de cenoura grosseiramente miúda;
  • 1 colher de sopa de alho picado;
  • ½ xícara de azeite extra virgem;
  • 1/3 xícara de vinagre de vinho branco;
  • 1 colher de chá de orégano seco;
  • ½ colher de chá de pimenta calabresa seca e picada;
  • sal e pimenta do reino quanto bastar.

Modo de preparo

Coloque salsa, cebola, cenoura e alho no Liquificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o azeite, vinagre, orégano e pimenta e bata em velocidade baixa só para misturar. Prove e tempere com sal e pimenta do reino.
Dica: Se não quiser bater no liquificador o molho poderá ser com todos os ingredientes bem picados e misturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário