sábado, 22 de outubro de 2011


Guacamole

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 colher (sopa) de coentro picado;
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • pimenta malagueta a gosto;
  • ½ cebola picada;
  • 1 abacate;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Amasse o abacate, misture os demais ingredientes em uma Tigela Inox La Cuisine. Sirva com salgadinhos de pacote, tortillas ou torradinhas.  Bom apetite.
Dica: Pode ser servido como entrada, como acompanhamento de carnes brancas ou mesmo como ingrediente de recheio de sanduíches. Uma variação é amassar bem e acrescentar iogurte natural, usando como molho, mas aí é preciso maneirar na pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário