segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Fatias Húngaras...


08 xícaras de farinha de trigo
05 gemas
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de sal
200 grs de coco ralado
02 xícaras de chá de leite( uma morna na qual  dissolvemos 02 tabletes de fermento fresco)


Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes , menos o coco ralado, na panificadora .


Comece a preparar o recheio:
Misture 100 g de margarina  derretida  com   200 g de açúcar.
Leve ao fogo  apenas para aquecer,por 02 minutos


Montagem das fatias:



  • Divida a massa em 4 partes. 
  • Abra cada uma delas em retângulos espessos.
  • Cubra com o recheio e polvilhe o coco ralado.
  • Enrole em forma de rocambole
  • Corte em fatias de  02cm cada uma
  • Coloque-as na assadeiras untada com margarina e farinha e deixe crescer 

Após estarem assadas, retire do forno e jogue sobre elas,a seguinte mistura:

  • 01 copo e 1/2 de leite
  • 03 xícaras de açúcar
Retorne ao forno para secar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário