quinta-feira, 21 de março de 2013

Frango Indiano



Ingredientes

200 g de peito de frango

2 maçãs verdes picadas em cubos

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de curry

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


1. Com uma faca afiada, corte o peito de frango em 

cubinhos de 3 cm.

2. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, 

formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço, 

retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos.

3. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e 

leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte 

a cebola e, depois, o alho. Refogue por 3 minutos, 

mexendo sempre, ou até que a cebola fique 

transparente.

4. Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de 

frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos, 

ou até ficar dourado.

5. Acrescente o curry e misture bem. A seguir, junte 

as maçãs e mexa bem.

6. Adicione a água e o creme de leite à panela, 

tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 

10 minutos. A consistência do molho deve ficar 

cremosa e o frango, cozido.

7. Desligue o fogo e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário