terça-feira, 26 de março de 2013

RECEITA DE ALMOFADINHA DE PEITO DE PERU E CREAM CHEESE


Avaliação: / 7 votosPiorMelhor 

Por Editora Emporium de Ideias
  
Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

250g de
 massa de pastel 


1 clara


1 colher (sopa) de azeite de oliva


2 colheres (sopa) de queijo ralado 



Recheio


1 colher (sopa) de azeite de oliva


1 cebola


2 dentes de alho amassados


2 tomates picados


1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos


100g de cream cheese


1 colher (sopa) de salsa picada


1 colher (café) de sal 



Modo de preparo



Recheio


Aqueça  o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates.


Junte o peito de peru, o cream cheese, a salsa e o sal. 



Montagem


Corte a massa de pastel em 12 retângulos (9x12cm).


Pincele a borda da massa com a clara.


No centro, coloque um pouco do recheio e dobre a massa

sobre ele, fechando bem.


Pincele o azeite e salpique o queijo ralado.


Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a

dourar.


Sirva em seguida. 


Rendimento: 10 porções


Tempo de preparo: 90 minutos


Fonte: Comida e Receitas - 


http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/almofadinha-de-

peito-de-peru-e-cream-cheese.html#ixzz2OewdQg
00

Nenhum comentário:

Postar um comentário