terça-feira, 5 de outubro de 2010

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

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Maria Inês Castro da Silva (Culinarista)
(0xx15) 3233-3278


  • 3 ovos inteiros

  • 1 laranja pêra do rio

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja

  • ½ xícara (chá) de açúcar

    Modo de preparo:
    Coloque no liquidificador: os ovos inteiros, uma laranja pêra do rio bem lavada, cortada em pedaços com a casca e tiradas as sementes, o óleo, o leite e o açúcar. Bata tudo muito bem e passe para uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e coloque numa forma redonda untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno já aquecido por 40 minutos. Se quiser coloque sobre o bolo após assado a calda: misture o caldo de laranja e o açúcar.


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