sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Fatias Hungaras....



             
Ingredientes: Massa
  • 3 tabletes de fermento para pão

  • 1 xícara (chá) leite

  • 6 colheres (sopa) açúcar

  • 3 gemas

  • 1 ovo

  • 100g de manteiga ou margarina

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Creme

  • ½ xícara de açúcar

  • 150g de coco ralado

  • 100grs de margarina Calda

  • 100 ml de leite

  • 1 xícara ( chá) açúcar

  • gotas de limão Modo de Preparo: Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até obter um líquido, acrescente o leite morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o açúcar e o fermento reservado. Misture e utilize a farinha reservada se necessário. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar de 10 a 15 minutos. A seguir abra a massa com o rolo, espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Corte fatias de 3 cm de espessura e coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe crescer e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180° por cerca de 35 minutos. Creme Em um recipiente misture a margarina e o açúcar> Espalhe sobre a massa e polvilhe o coco ralado. Enrole como rocambole. Calda Misture os ingredientes e jogue por cima da passa depois de assada.
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