terça-feira, 5 de outubro de 2010

Nunca vi nada tão fofo....



                    

Maria Inês Castro da Silva (Culinarista)
(0xx15) 3233-3278



  • 3 cenouras médias descascadas e picadas em rodelas



  • ¾ xícara (chá) de óleo



  • 2 xícaras (chá) de açúcar



  • 3 ovos grandes



  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo



  • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Cobertura:



  • 1 lata de leite condensado



  • 1 colher (sopa) margarina



  • 3 colheres (sopa) leite



  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó

    Modo de preparo:

  • Massa: Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos. Despeje numa tigela e misture aos poucos com a farinha de trigo e por último fermento em pó. Pré-aqueça forno por 10 minutos em temperatura alta. Unte uma forma com margarina e farinha, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. 

  • Cobertura: Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até engrossar. Desenforme o bolo ainda morno e coloque a cobertura.



  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário