terça-feira, 16 de abril de 2013

Broa!!!


                      

    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de fubá
  • . 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • . 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • . 1 pitada de sal
  • . 2 ovos
  • . 2/3 de xícara (chá) de leite
  • . 1/3 de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO


    1. Misture a farinha com o fubá. Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Reserve. 

    2. À parte, junte o ovo, o leite e a água e bata bem. 

    3. Incorpore a mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater. 

    4. Transfira a massa para uma superfície untada e sove-a um pouco. 

    5. Molde-a no formato de broa e ponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá. 

    5. Asse em forno médio até dourar.
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário