sábado, 6 de abril de 2013

Caldo Verde!!!


Tipicamente português: Caldo verde...

 Caldo Verde

Ingredientes:
· 1,5 lt. de água
· 700 gr de batatas
· 100 gr de cebolas
· 1 dl de azeite
· 400 gr de couve galega cortada finamente
· 1 chouriço ou salpicão
· sal q.b.

Preparaçao:
Leve ao lume a água as batatas e a cebola cortadas, adicione o chouriço e metade da quantidade do azeite.
Leve ao lume a cozer.
Retire o enchido utilizado e esmague o preparado.
Junte as couves e deixe cozer cerca de 10 minutos.
No momento de servir junte umas rodelas de chouriço ou de salpicão e regue com um fio de azeite e acompanhe com broa de milho.
T














Tipicamente português: Caldo verde...

Caldo Verde

Ingredientes:
· 1,5 lt. de água

· 700 gr de batatas

· 100 gr de cebolas

· 1 dl de azeite

· 400 gr de couve galega cortada finamente

· 1 chouriço ou salpicão

· sal q.b.

Preparaçao:

Leve ao lume a água as batatas e a cebola cortadas, adicione o chouriço e metade da 
quantidade do azeite.

Leve ao lume a cozer.

Retire o enchido utilizado e esmague o preparado.

Junte as couves e deixe cozer cerca de 10 minutos.

No momento de servir junte umas rodelas de chouriço ou de salpicão e regue com um 
fio de azeite e acompanhe com broa de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário