segunda-feira, 29 de abril de 2013

Rosca de leite condensado!

Avaliação: / 5 votos

PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas para pincelar
  • Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o
fermento biológico.


Após obter uma mistura homogênea, despeje-a em uma vasilha e reserve.


Junte a farinha aos poucos a mistura obtida acima e amasse até obter uma
massa homogênea.


Passe óleo nas mãos, separe a massa em duas partes, e deixe-as descansar
em um recipiente coberto com um pano por 50 minutos.


Pré aqueça o forno médio à 180 º C.


Unte formas com manteiga, faça as roscas trançadas e coloque-as nas formas.


Pincele a gema por cima para dourar.


Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos, ou até que as roscas fiquem
douradas.


Ao retirar do forno ainda quentes, pincele margarina e polvilhe o açúcar
nas roscas com o auxílio de uma peneira pequena.

Aguarde esfriar e sirva a seguir.


Fonte: Comida e Receitas - 
http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/rosca-de-leite-condensado.html#ixzz2RrnANGBm

Nenhum comentário:

Postar um comentário