sábado, 27 de abril de 2013

RECEITA DE TALHARIM AO CAMARÃO


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Por Adriana   
Foto: Shutterstock

Ingredientes

1 pacote de talharim


1 vidro de cogumelos


800grs de camarões


60grs de manteiga


3 dentes de alho socados


1 lata de purê de tomates


3 colheres (sopa) de salsa picadinha


Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo


Lave bem os camarões e afervente-os durante 10 minutos
em
 1/2 litro de água e sal à gosto.

Tire do fogo, descasque os camarões, retire a tripa escura
das costas, reserve o líquido do cozimento.


Doure o alho na manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio,
refogue durante alguns minutos, acrescente o purê de tomates e
o caldo do cozimento dos camarões que ficou reservado.

Deixe no fogo até que o molho fique denso, junte os camarões,
 tempere com a pimenta do reino e prove o sal.

Cozinhe o talharim
 al dente, em bastante água fervente e sal, escorra,

Tempere com o molho e polvilhe com a salsa picadinha.
Rendimento:  4 a 6 porções


Fonte: Comida e Receitas -

 http://www.comidaereceitas.com.br

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