quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Bombom de morango na travessa




Bombom de morango na travessa
Tempo de Preparo:40minRendimento:8 porções
Receita enviada por:Carolina Nogueira
Ingredientes:
·         1 caixa de morangos
·         2 latas de leite condensado
·         2 lata de creme de leite
·         200 g de chocolate ao leite
·         2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de preparo:
  1.    1- - Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
  2. 2-Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
  3. 3- Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
       4- Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
   
        5-  Jogue por cima dos morangos

        6-   Leve à geladeira


Nenhum comentário:

Postar um comentário