terça-feira, 6 de novembro de 2012

carpáccio de abobrinha italiana....

Foto: Para quem pediu receitas lights, aí está uma cheia de sabor e bem leve: Carpaccio de abobrinha
::Ingredientes: 
1 abobrinha italiana 
2 tomates 
1 colher (chá) de orégano 
1 dente de alho 
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico 
5 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de manjericão fresco 
1 colher (sopa) de tomilho fresco 
6 folhas de alfaces variadas 
5 folhas de rúcula 
1 folha de radiccio 
Sal e pimenta a gosto 
::Modo de preparo:
Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve. 
Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho. Decore e tempere com orégano.
(Fonte: MdeMulher)


 Carpáccio de abobrinha

::Ingredientes:

1 abobrinha italiana

2 tomates

1 colher (chá) de orégano

1 dente de alho

  

2 colheres (sopa) de aceto balsâmico


5 colheres (sopa) de azeite


1 colher (sopa) de manjericão fresco


1 colher (sopa) de tomilho fresco


6 folhas de alfaces variadas


5 folhas de rúcula

1 folha de radiccio 



Sal e pimenta a gosto


::Modo de preparo:




Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras 



bem finas. Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois 



lados. Reserve.


Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-



os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite. 



Reserve.


Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada 



ao lado e tempere com o molho. Decore e tempere com 



orégano.


 (Fonte: MdeMulher)

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