domingo, 18 de novembro de 2012



Sobremesa de Morango
Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata, de leite
  • 1 gema
  • 1 colher cheia de amido de milho
Recheio:

  • +/- uns 30 morangos grandes picados em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:

  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
modo de preparo



Creme branco:

  • Dissolva o amido de milho em um pouco do leite, e despeje todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo, mexa até engrossar e reserve. ''obs: Se o creme não engrossar coloque mais amido de milho dissolvido no leite.
Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite (sem soro).
Montagem

  • Em um refratário coloque em ordem metade do creme branco/ metade dos morangos/ metade do creme de leite/ o restante do creme branco/ o restante dos morangos e o restante do creme de leite;
  • Finalize com a cobertura.
  • Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 a 6 horas.

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