terça-feira, 6 de novembro de 2012

lanchinho de Brie e peras....


Sanduíche de Brie com Pêras

Depois do café da manhã e do almoço, a Temporada de Outono do Gastronomismo apresenta uma sugestão para o lanchinho da tarde.



Ingredientes:
- Uma baguette
- Mel
- Uma pêra bem firme
- Nozes
- Queijo brie


Preparo:
Pré-aqueca o forno em potência máxima. Abra o pão ao meio e espalhe um pouco de mel. Retire as sementes da pêra e corte em fatias, com casca mesmo, distribuindo pelo pão. Agora quebre as nozes por cima das pêras, para dar uma nova textura ao sanduíche. Corte o queijo brie também em fatias e distribua pelo pão. Feche a baguette e leve ao forno bem quente por 3 minutos, só até derreter o queijo.

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Nenhum comentário:

Postar um comentário