sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Frango com pimentões

Frango Assado com Pimentões




Receita simples para o almoço de sábado. Tudo no forno enquanto cuido da casa!

Frango Assado com Pimentões

4 sobrecoxas de frango
Suco/sumo de 1 limão/lima
1 col. (chá) de flor de sal (usei da Casa do Sal da Figueira da Foz)
1 col. (chá) de alho em pó
Pimenta (usei 5 grãos)
2 col. (chá) de alecrim
2 col. (sopa) de azeite de oliva
1/2 pimentão vermelho, em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
1 celoba, em tiras

Num refratário, junte os pimentões e a cebola.
Misture bem e cubra o fundo do refratário. Reserve.
Numa tigela, coloque o alecrim, suco de limão, flor de sal, pimenta,
azeite e misture bem.
Junte as sobrecoxas a esta mistura e envolva bem.
Coloque as sobrecoxas embebidas na mistura no refratário,
 sobre os pimentões e cebola.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º, por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário