terça-feira, 8 de junho de 2010

Brodo com Capeletti

250 gramas de capeletti de carne (massa fresca)
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
½ maço de salsinha
500 gramas de carne para cozinhar.
sal a gosto


  1. Faça um refogado com alho, cebola em cubos pequenos
  2. Corte a carne em pedaços pequenos e coloque no refogado
  3. Coloque agua que cubra , e tempere a seu gosto.
  4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20'.
  5. Desfie bem a carne e coloque dois litros de agua e deixe ferver.
  6. Veja o sabor do caldo, se for preciso coloque mais tempero.
  7. Quando estiver fervendo coloque os capelettes e deixe cozinhar
  8. Assim que ficarem macios , apague o fogo e deixe descansar.
  9. Coloque a salsinha bem picadinha e sirva,com queijo ralado.

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