terça-feira, 8 de junho de 2010

Espetinhos de ovos de codorna

Terça-feira, 8 de junho de 2010 - 11h15

Chef Julio Cruz
www.chefjuliocruz.blogspot.com

Massa:
  • 1 lata cerveja gelada
  • 1 ½ xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (café) sal
  • 1 colher (café) fermento químico em pó
  • 1 colher (café) azeite

    Outros ingredientes:
  • 4 dúzias de ovinhos de codorna cozidos e descascados
  • palitos de madeira
  • óleo para fritar

    Modo de Preparo:
    Massa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Deixe repousar por 5 minutos, passe os ovos já espetados nos palitos na massa e frite em óleo moderado até dourar bem. Escorra do óleo e sirva.
    Dica: Substitua a cerveja por água ou leite se não desejar utilizar a cerveja.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário