terça-feira, 15 de junho de 2010

Vaca Atolada


Ingredientes

1 1/2 de costela de boi
700 gr de mandioca ( aipim)
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 maço de cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto.


Modo de Preparo

Limpe as costelas e pique em pedaços pequenos, tempere com sal,
pimenta e o alho amassado. Em uma panela de pressão, aqueça
o óleo e frite a cebola, acrescente a costela e frite dos dois lados,
junte os tomates, adicione água até cobrir as costelas.
Deixe sob pressão por 30 min.
Em quanto isso descasque as mandiocas, corte-as em
pedacinhos pequenos. Retire as costelas e
na mesma água da panela de pressão,
cozinhe as mandiocas picadas,
coloque as costelas em um refratário,
cubra as costelas com o creme de mandioca.
Salpique salsinha picada e sirva com arroz.

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