terça-feira, 8 de junho de 2010

Pizza quadrada rápida

Terça-feira, 8 de junho de 2010 - 11h15

Chef Julio Cruz
www.chefjuliocruz.blogspot.com

Ingredientes:
  • 1 rolo pequeno massa folhada
  • 1 lata pequena extrato de tomate
  • papel alumínio

    Recheio:
  • 1 lata milho verde
  • 200g presunto em tirinhas
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 cebola em rodelas
  • 300g mussarela ralada
  • azeitonas verdes a gosto
  • azeite a gosto

    Modo de Preparo:
    Forre uma assadeira retangular com papel alumínio e disponha a massa folhada, passe o extrato de tomate, coloque os ingredientes do recheio de maneira ordenada e cubra tudo com a mussarela. Feche com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para que a massa termine de assar e o recheio derreta. Finalize com as azeitonas, azeite e orégano.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário