terça-feira, 8 de junho de 2010

Deliciosas batatinhas ao vinagrete

Terça-feira, 8 de junho de 2010 - 11h15

[batata+vinagrete.JPG]

Chef Julio Cruz
www.chefjuliocruz.blogspot.com

  • 1kg de batatinhas tipo bolinha
  • 2 colheres (sopa) sal

    Vinagrete:
  • 10 dentes de alho descascados e prensados
  • 4 cebolas pequenas em cubos
  • 6 folhas de louro
  • 6 pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes
  • 1 xícara (chá) salsinha picadinha
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 3 xícaras de vinagre branco
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras de óleo
  • Sal a gosto

    Modo de Preparo:

    Lave as batatinhas muito bem. Cozinhe-as em água quente com o sal até ficarem ?al dente?, porém firmes. Escorra e deixe esfriar. Para o vinagrete coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture, acrescente as batatas e deixe em um recipiente fechado com tampa de véspera. Sirva com fatias generosas de um pão robusto, como caseiro, português ou italiano.
  • 2 comentários:

    1. adorei eu adoro todas suas receitas muito obrigado por essas delicias

      ResponderExcluir
    2. Boa tarde, gostaria de saber se a imagem esta protegida por direitos autorais, ou se posso usa-la. GRATA, ISABELLE LEVY
      ( belloka@msn.com)

      ResponderExcluir