segunda-feira, 7 de junho de 2010

Sopa creme de palmito

Receita enviada por Camila Macedo

25min
4 porções
9 opiniões (opine)

  • Ingredientes
  • 1 lata de palmito picado em rodelas
  • 1 l de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 l de leite frio
  • 4 gemas
  • Cebola, alho e temperos a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela refogue a manteiga, a cebola, o alho
  2. Adicione os tabletes de caldo de galinha, o palmito picado e a água fervente
  3. À parte, dilua a maizena no leite frio, as gemas batidas e junte tudo ao refogado
  4. Cozinhe em fogo brando até engrossar
  5. Observe o sal, os temperos, acrescente o creme de leite e sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário