segunda-feira, 7 de junho de 2010

Quem testou jura que funciona....


  • Publicado por
    Estrella em 30 março 2010 às 16:14 em
  • DELÍCIAS DA CULINÁRIA DE LUABELLA
  • Bacalhau... GENÉRICO ....rsrsrsrsrsrssrsr....

    Você adora bacalhau,

    mas pagar 40 ou 50 pratas por quilo está muito além de suas possibilidades?

    Você acha que o pastelinho de bacalhau daquele restaurante "chique"

    é mesmo feito de bacalhau?

    Hmmmm...
    Então você deve ser daquelas pessoas que acreditam no Pai Natal ,
    coelhinho da páscoa, etc..

    A "Acidez Mental" revela o segredo guardado a sete chaves

    pelos restaurantes de como fazer um quilo de bacalhau por apenas 5 (cinco) pratas!

    Tem aqui a receita :
    ========================

    INGREDIENTES :

    1kg de filés de merluza
    3 colheres de sopa bem cheias de sal
    1 litro de água

    MODO DE FAZER
    1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
    2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não
    fiquem um em cima do outro.
    3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o
    outro.
    4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.

    OBS:
    Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua
    fibrosidade característica.

    É perfeita para fazer bolinhos.
    Parece milagre, mas não é!
    Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes próximos",
    ambos da mesma espécie chamada Merluccius.
    Tá explicado?

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário