terça-feira, 24 de agosto de 2010

Informação .....

Bottarga, o caviar brasileiro está conquistando apreciadores











SPAGHETTI COM BOTTARGA GOLD
INGREDIENTES
• 200 g de spaghetti; 
• azeite de oliva extra-virgem; 
• alho em fatias finas; 
• salsinha; 
• bottarga gold ralada; 
• vinho branco seco; 
• sal e pimenta.

Procedimento
Frite levemente as fatias finas de alho e a salsa picadinha em vinho branco seco. Cozinhe o spaghetti e, após escorrer, reserve. Adicione algumas folhas de salsinha ou salsa e polvilhe com a bottarga gold ralada
Rendimento
Serve 2 pessoas










Salada verde com croutons e lâminas de Bottarga Gold
INGREDIENTES
Folhas verdes picadas
Croutons passados na manteiga
Limão siciliano
Ceboulhete picada
Azeite 
Bottarga Gold



MOLHO


Pique a ceboulhete e acrescente o azeite, o limão, sal e pimenta a gosto. Misture bem o molho, derrame sobre a salada.. 
Montagem do prato:
Misturar Folhas verdes, croutons e salpicar molho por cima da salada. Cortar a Bottarga Gold em lascas, regadas com um fio de azeite de oliva extra virgem e jogar por cima. Sirva com pedaços de pão italiano.
SERVE 
1 pessoa

Nenhum comentário:

Postar um comentário