terça-feira, 24 de agosto de 2010

Sabores de Floripa....

Spaguetti negro com redução de laranja

Mais informações no site: www.pousadabougainville.com.br ou pelo telefone: (48) 3355.6100
Ingredientes:
150 g de salmão em lascas
30 g de manteiga
1 colher de chá de casca de laranja em chiffonad
11/² unidades de laranja para redução
1 colher rasa de nata
200g de spaguetti negro
sal
pimenta
Modo de preparo:

Reduza o suco de laranja em uma frigideira. Aqueça uma frigideira com manteiga, acrescente o salmão e as raspas de laranja. Tempere com sal e pimenta. Adicione a redução e a nata.
Cozinhe a massa al dente e misture ao molho.
Modo de servir:
No centro do prato Coloque o spagheti, depois as lascas de salmão e regue com o molho. Para decorar risque o prato com o molho e coloque a casca da laranja chifonad sobre o spagheti.

Nenhum comentário:

Postar um comentário